«No excuses, no apologies, no regrets.»

http://cinema.befan.it/files/2013/03/Stephen-Amell-140x135.jpg
Stephen Amell

Полное имя: Samuel Campbell | Самуэль Кэмпбелл
Место рождения: LA
Дата рождения: 15.08.1990
Образование, деятельность: официально - торговля, не официально - наркодрагдиллер

Характеристика персонажа:

Физические особенности: на торсе пара шрамов от ножей, еще с юношества, так же имеются татуировки
Фобии: острых фобий не замечено
Навыки и умения: прекрасно владеет ближним боем, занимался стрельбой, посему имеет отличный прицел, быстрая обучаемость, легкая адаптация, великолепная сообразительность.
Относится отрицательно: к глупым людям, да и, людям в целом.
Относится положительно: к власти, острым ситуациям и старым добрым книгам
Привычки: замкнутость, вранье

Характер: пожалуй, первое, что нужно отметить о Самуэле - это упертость, возможно благодаря ей он имеет все то, что хотел и скорее всего благодаря ей же находит проблемы; ему не составит труда соврать ради личной выгоды и своих дел, ибо его тайны превыше всего; контролируемая, но часто возникающая вспыльчивость; Сэм очень свободолюбивый мужчина, у которого рыльце в пушку, но не смотря на все, если он сказал, что любит и предан, то так оно и есть и лучше послушать и даже не думать им управлять или ставить ультиматумы; между тем, он очень расчетлив и имеет гибкий ум, посему очень осторожен и хитер; рассудительность и уверенность позволяют ему держаться очень уверенно, иногда даже надменно, но мнение людей его не волнует, ведь по большей части он социопат. Нет в нем задатков доброты и замечательного семьянина, в нем кроется куда больше смога и злости, чем в ком-либо другом. Но что такое преданность и справедливость он знает не по наслышки.

История жизни:

Семейное положение: семьи не имеет; находится в отношениях.
Ближайшие родственники: отсутствуют

Биография: Самуэль рос без отца и никогда не знал, что значит по-настоящему полная и счастливая семья. Хоть его мать и старалась как могла тянуть детей, все же примерной матерью ее не назовешь, часто уставая на работе, она срывалась на детях и конечно весь удар на себя принимал именно Сэм. Все те годы, что он рос, мальчишка наблюдал за другими: достаток, получение всего желаемого, отличный отец, любящая мать - все это было так не достижимо для него, зато окружало его сверстников. Что же, это казалось ему несправедливым и подлым, таким образом в нем зарождались ярость, злость, ненависть, зависть. Все, чего он хотел, это таки иметь хорошую семью, в которой будет любовь и достаток. И если Сэм чего-то хотел, он старался это достигнуть. Не смотря на свою сообразительность и отличные оценки, высшее образование получать он не стал, ведь давно привык находить заработок там, где многие побояться появиться - улицы. Не всем по силам трудная работа, а опасная так и подавно. Но Сэм все меньше начинал быть добрым и чувствительным, так что все, что давало ему ощущение жизни - это адреналин и экстаз от получения желаемого, чего не достиг кто-то другой. Он давно понял, что не станет высокооплачиваемым психологом или честным адвокатом, так что даже стараться не стал. Начиная с самого легкого: продажи травки в школе, он все шел дальше, шел за страшными и опасными людьми, но именно это и помогло. Парнишка всегда был смышленым, стойким, сильным и в нем текла эта жилка работы такого рода. Так что выбиваясь вперед, его заметили. Его заметил довольно влиятельный человек, который взял его под свое крыло, но как только Кемпбелу стукнуло двадцать он решил продолжать сам и решил правильно, теперь у него было все, что он только желал и чего только мог пожелать. Достаток пришел. Но видимо, пока он шел к задуманному, совсем забыл о второй своей цели: иметь любящую семью. Это давно перестало быть приоритетом, хоть все еще и отдавалось детским голосом внутри. Но прошлого уже не вернешь - был убежден наш герой. Все что было в его жизни - это гибель и разочарования. Мать заболела и умерла, когда Самуэль учился в старшей школе, это только отняло в нем какие-либо чувства и добавило агрессии. Может это и помогло пробиться во что бы то ни стало. Все что его связывало с этим миром и с тем милым, добрым мальчишкой - его брат и девушка. Девушка, которую он знал и любил с самого детства. Пути их разводили, но сейчас они вновь вместе, только вот, любит он ее уже по-другому, словно это его, словно это должно быть его, возможно он понимает, что без Полли просто погибнет и загнется, ведь тогда ему совершенно не с  кем будет разделять достигнутое и не к кому будет возвращаться. Его единственная слабость и страх - это именно она, так что став совершенно бесстрашным, он может перестать быть человеком и погибнуть. Сэм знает, что не может ее потерять и пытается этого не допустить, но порой он принимает ее как должное. Сейчас все упирается в работу: поставка, продажа... наркотики, наркотики и еще раз наркотики. У него десятки дилеров, преданные люди, купленные легавые, и все как огонь его боятся, что тоже иногда может быть плохо. Сейчас Кемпбел совершенно отгородился от людей и стал их ненавидеть еще сильней, ему все кажется, что он тот же мальчишка, который был мил, но просто желал большего, однако, это давно не так, это жестокий, властный и неуправляемый человек, который совершенно не понимает значения любви.

Сведения об игроке:

Имя, никнейм: Виль
Связь:

Пробный пост:

пост с другой ролевой

Кейтман уже было собирался перевернуть все поместье, чтобы найти свое дитя, но именно в эту секунду все исчезло. Никогда еще в своей жизнь Райан не ощущал большей боли, чем сейчас. Он не мог представить такого и не мог описать, его разрывало всего, словно душу, которой у него давно нет, вырывали из его тела жгучими щипцами. Вампир думал, что когда потерял Самуэля - своего создателя, он потерял все и испытал самые ужасные эмоции, что могли проникнуть в его сознание. Но он ошибался. Он часто ошибался в своей жизни. Никогда еще ему не приходилось злиться, страдать и плакать от боли - одновременно. Когда это резкое чувство покинуло его, несомненно оставляя осадок - он уже знал - его сын мертв! Александр! 
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - раздался резкий душераздирающий крик, который заставил даже стены содрогнуться от его боли. Вампир носился по комнате раскидывай из стороны в сторону вещи, разбивая стекло о стены, ломая дорогую и старинную мебель, но легче не становилось.
Я же запретил этому ублюдку туда идти!
Хватило секунды с таким запалом, чтобы выбежать на улицу и рвануть туда, где только что не стало его дитя. Он бежал так быстро, что все законы физики давно могли быть разбиты в пух и прах. Если бы что-то попалось ему на пути, оно  тот час же бы рассыпалось в осколках. И вот он уже там, в надежде увидеть светлое лицо Александра, Райан содрогнулся. Не было ничего, кроме пепла. Ни стало ничего, совершенно ничего... Все, что он любил, все что оберегал, все что давало ему чувство жизни безвозвратно исчезло навсегда. Сквозь его пальцы проскальзывала пыль, пыль которая была всем и в секунду превратилась в ничто. Бессмертие? Хах, что за глупость. Это называется иначе - условная бессмертность, вечность, которая может прерваться! После этого мы бессмертны? Мы ничто! Пыль! 
Вся любовь и сочувствие, которому его учил Александр, пытаясь не дать забыться Райану в своей сущности, улетучились раз и навсегда, вместе с вечностью его сына. Сейчас это был дьявол, который искал лишь отмщения. Ему хватило сил поднять свои горящие глаза и оглядеться: он видел людей, которые сотворили это, которые и капли сочувствия не испытали, перед тем, как лишить его дитя жизни. Которые и права не имели называть себя человечными.
- Вы, жалкие люди, прозябающие свою жизнь так как вашим душонкам заблагорассудится, решили с вечностью в богов играть? - Казалось, что ненависть настолько переполняет его, что вытекает за края и добирается до глоток людей вокруг.  - Вы меня называете монстром? Меня и подобных мне зверьми? Я больше знаю о сострадании, чем вы! - он кричал все громче и громче, иногда закашливаясь от желчи  - Сегодня вы отняли у меня все, что я любил, вы забрали моего сына и теперь я сделаю тоже, чтобы вы поняли, что чувствует родитель, теряя свое дитя! Я заберу каждого из ваших детей, а вы будете страдать от своего бессилия!
Вампиру хватило несколько секунд и парочка из людей, уже лежали обездвиженные, более того, их сердца больше не бились на фоне остальных, что колотились с нереальной скоростью. Поднялся шум и крик, кто знает, смог бы в другой ситуации Кейтман выдержать напор такого количества людей, но в том состоянии, в котором он сейчас, потерявший и лишившийся всего, что было ему дорого... Он не боялся больше ничего, ему нечего было терять в отличии от этих людей и вот что было по-настоящему страшно, а не его бессмертие. Они сами сделали его неуязвимым и обрекли себя на эту кровавую бойню. Может в конце кто-то и выживет, тот, кому удастся убежать или остановить разъяренного вампира.
Александр! Прости, но я не смог бы просто простить!
Кто-то бежал в панике, кто-то кидался на вампира, кто-то молился о рассвете... Но Кейтман все продолжал. Кровь лилась рекой, его несомненно тоже, и раны начинали заживать все медленней. Какой-то девчушке вампир успел внушить, что нужно сжечь дома в этой деревне и она принялась творить то, что ей было велено.
Я умру здесь, но прежде чем позволю добраться до моего сердца, вырву большую часть их! -Да, мужчина знал, что так погубит и себя, но для него жизнь больше не представляла ничего, а вечность - значила ад, в который ему и дорога.

Отредактировано Samuel Campbell (2013-08-25 22:12:35)