Синяя линия, или куда заглянуть до и после регистрации
Станция "O'Hare": — Сюжет; | Меня зовут Бенни Уотсон, и на сегодня я ваш гид по Чикаго. Вообще, это не мое настоящее имя, но каждый второй, кто приезжает сюда, придумывает для себя что-то новое. Например, я знаю парня, который из Сида стал Хлоей. Ему так нравилось это имя, что он даже не пожалел денег на операцию. К слову, он не голубой, если вы подумали что-то не то. У него даже есть девушка. Просто теперь он зовет себя Хлоей и он лесбиянка. |
Синяя линия, или как слиться с чикагцами
Я же решил ограничиться лишь новым именем и легендой, что я подающий большие надежды свободный журналист. Как бы красиво это ни звучало для других, для меня это значит лишь одно - полное отсутствие денег. В редакциях газет нас не слишком-то любят, а штатных работников хватает с лихвой. Вот именно поэтому на сегодня - я ваш личный гид по Чикаго. И знайте, никто не расскажет вам о нем лучше Бенни. | Станция "Rosemont": — Публикации Бенни; |
Синяя линия, или краткая экскурсия по городу
Станция "Cumberland" и "Jefferson Park": — Две выше названные станции являются - гейм зоной. И так как "Revofev" поддерживает гибридную систему, то, соответственно, первая станция выделена под локации, вторая - эпизоды. Станция "Montrose": — Развлечения и игры; | Если вам действительно хочется узнать, почему Чикаго именуют Городом Ветров, вам, верно, стоит взять автобусную экскурсию, или устроить себе пешую прогулку. Ну а я, если между нами, отдаю предпочтение метрополитену. Грязно, зато пробок нет. |