| — Имя персонажа: Роберт Эшли Харрисон Младший (Robert Ashley Harrison Jr), но все называют его Арти (арти, Arti), реже - АрДжей (RJ - сокращенно от Robert Junior). Имя меняебельно, но что бы ни было написано у него в паспорте в графе "имя, фамилия", все называли и будут называть этого парнишу арти. — Возраст: 28-30 лет. — Деятельность: Спортивный агент, менеджер Маршалла Хоффмана (то бишь меня). — Желаемая внешность: Arthur Darvill |
— Общее описание персонажа:
Я не буду собой, если хотя бы на одном проекте, где появлюсь, не оставлю заявку на этого персонажа.
Описывать арти я могу часами, сутками напролет. Но он будет твоим персонажем, поэтому целиком и полностью хочу отдать его в руки тому, кто будет им играть. Однако все же оставлю небольшое описание этого замечательного молодого человека:
Вы смотрели сериал КЯВВМ (Как Я Встретил Вашу Маму)? Нет? Очень жаль, потому что арти похож скорее не на Рори из DW, а на Теда Мосби из КЯВВМ. Он такой же законченный романтик и идеалист, готовый украсть ради любимой девушки голубой французский горн из кафе и сразиться с козой, чтобы попасть на собственный день рождения, и потому он немного неудачник (читай: победитель по жизни), но это не мешает ему жить полной жизнью и веселиться, хоть и занудствовать порой и капать на мозг друзьям своим здравомыслием и рассудительностью.
я знаю, что запрещено, но это же просто крутатенюшка крутота
я выпилю к чертям, если даже под спойлер нельзя
Кстати, насчет имени, вернее, почему арти называют именно арти, а не Робертом, АрДжеем или, в конце концов, Эшли. Дело в том, что в подростковом возрасте он был чикагской поп-звездой и выступал под псевдонимом Арти, в честь своей собаки, которая померла уже очень-очень давно. Это почти как Спарклз, только круче. арти старается не вспоминать о своем криминальном прошлом и тщательно все это скрывает, но однажды правда все равно вылилась наружу, и с тех пор мы все называем его именно арти, и никак иначе.
арти, как и Тед, живет не один, а со своими лучшими друзьями Маршаллом, который по совместительству является его подопечным (арти - спортивный агент Маршалла) и женой Марша Шейлой (мы хотели взять имя Лили, но что-то у нас не сложилось). Все трое являются лучшими друзьями и регулярно посещают бар, расположенный под квартирой, которую они снимают, где отдыхают вместе со своими друзьями Питером (Барни), Пейтон (Робин), Киллианом, Шеоной, Мартиной и гомосексуальной парой МакТавишей.
Этот парень совсем не умеет пить, и об этой своей слабости арти прекрасно знает. Дело в том, что арти хватает парочки стопочек текилы для того, чтобы крышу ему снесло далеко и надолго, и это-то в возрасте третьего десятка лет. Выпив, арти превращается из занудного романтика в сумасшедшего энерджайзера, способного разгромить город за считанные секунды. Так, однажды, выпив, арти "зажигал" всю ночь, а на следующее утро проснулся в окружении десяти кур в номере люкс-класса токийского (!) отеля. Друзья арти прекрасно знают об этой склонности своего друга, поэтому не упускают случая арти споить и словить с него лулзы. К счастью, а, может быть, и к сожалению, крышесносно на арти действует только качественная мексиканская текила, в то время как другие алкогольные напитки воспринимаются организмом достаточно адекватно.
Когда-то арти встречался с Пейтон (Робин Щербатски), журналисткой, бравшей у Маршалла в свое время интервью, но у них почему-то не сложилось, и теперь Пейтон готовится к свадьбе с Питером.
Сам же арти свободен и, как и всякий романтик, все еще находится в стадии поиска той самой "мамы", своей единственной и неповторимой, что и заставляет его всякий раз влипать в различные забавные передряги, затягивая в них своих лучших друзей.
— Кем приходится:
арти - один из моих лучших друзей. Мы познакомились с ним 8 лет назад, в то время, когда я только начинал свою карьеру футболиста, а арти называли по его настоящему имени, Робертом Харрисоном, а не арти. Раздолбаю мне потребовался тогда спортивный агент, и тут судьба столкнула нас с ним. АрДжей, как мы его тогда называли, тоже тогда только начинал работать, поэтому мы быстро спелись, будучи новичками. Не было и дня в те лихие года без какой-нибудь сумасшедшей ерундистики, которую мы на пару творили: то опоздаем на важную конференцию, то застрянем на крыше стадиона на всю ночь, то напьемся Тантрумом и угоним на моем Фиеро в Висконсин, никого об этом заранее не предупредив.
Вскоре я познакомил Роберта со своей на тот момент еще девушкой, а теперь уже женой Шейлой, лучшим другом Питером, братом Киллианом и сестрой Шейлы Шеоной и с их геями-отцами. Роберт быстро влился в нашу компанию: мы часто зависали в баре, а на следующее утро устраивали за последнюю банку рассола настоящие драки, в перерыве между которыми я с непередаваемым наслаждением называл арти полным именем - Роберт Эшли Харрисон Младший. Эшли. Э ш л и. ЭШЛИ.
А потом произошли следующие события:
1) мы нашли видео с музыкальным клипом Роберта на его первый и последний хит 'Gay Clubs in Cuba', где он был представлен под псевдонимом Арти, и с тех самых пор (уже 7 лет как прошло с этого момента) мы называем Харрисона арти и никак иначе
2) мы с арти встретили Пейтон и привели ее в нашу компанию. арти полгода встречался с ней, но потом они расстались
3) арти начал жить со мной и Шейлой. Раньше с нами жил мой друг Питер, но он съехал в соседнюю от нас квартиру, т.к. у него завелись деньги, а жилье покупать надо было. У самого арти как раз в это же время начались проблемы с деньгами: из старого жилья его выпнули по какой-то там причине, а на новое банк отказался давать кредит. Чтобы поддержать друга в трудный час, я предложил ему пожить со мной и Шейлой, и вот он живет с нами уже более 5-ти лет. Впрочем, всем норм и всех это устраивает, хотя некоторые люди думают, что мы шведская семья. Периодически арти приводит домой девушек, и в эти моменты мы с Шейлой, пуская слезы счастья за нашего друга, смываемся из хаты, чтобы оставить друга с новой подружкой наедине. Еще более часто к нам захаживают наши друзья: так, например, нередко здесь можно увидеть мою младшую сестру Мартину, которая живет в общежитии при местном университете, но порой приходит в гости к нам, выпинывая арти из его кровати, тем самым заставляя бедного Харрисона спать на ковре. К тому же, здесь нередко замечаются и отцы-геи Шейлы, которые часто навещают беременную дочь (сейчас Шейла на 7 месяце), а еще, если они ссорятся, кто-то из них приходит ночевать к нам, и мы вежливо достаем раскладушку для нашего нового гостя, в то время как арти возмущается из-за того, что он, видите ли, спит на ковре, а у нас есть раскладушка, которую мы прячем в нашей спальне специально и только для геев-отцов. Ну и, разумеется, нередко к нам заходят Питер и Пейтон, что живут в соседней квартире и являются нашими лучшими друзьями.
А потом мы все дружно спускаемся в бар к Киллиану и Шеоне, что расположен прямо под нашей квартирой. арти не опускает руки и все еще ищет девушку своей мечты, а мы ему в этом активно помогаем. Как никак, он наш лучший друг. И самый лучший на свете спортивный агент.
— Дополнительно:
Этого персонажа здесь жду не только я, но еще и не один, не два, не три, а аж целых восемь человек, которые хотят принять арти в нашу дружную семью. На самом деле у нас был претендент на эту роль (И НЕ ОДИН, СТОИТ СКАЗАТЬ), но у него появились проблемы в реальной жизни, поэтому мы ищем другого игрока. Очень хотелось бы, чтобы будущий игрок не пропадал и был с нами на связи, чтобы с ним можно было не только играть, но и общаться весело и задорно. А еще было бы здорово, если бы игрок был бы еще грамотным и с хорошим чувством юмора. Хотя, думаю, если заявка понравилась, то можно даже не париться, ибо мы друг друга наверняка уже поняли, а это - гарантия нашей будущей дружбы.
Связаться со мной можно в ЛС, а можно и в гостевой, где все-все-все детали мы вместе обсудим. Я и все 8 человек будем ждать нашего арти, да. Преданно ждать. Как хатико.
— Пример поста:
псто
солнечные лучи разрезают мятую простынь косыми линиями, скользят по легкой ткани штор, навязчиво лезут в глаза, теребят волосы - надоели. сквозь плотную пелену дремоты и глянец стеклянных окон до меня доносится назойливое щебетание птиц, раздражающе громко и очень некстати. мне не хочется открывать глаза, но сейчас я вряд ли усну: спасибо не замолкающим крылатым созданиям за это. остатки сна оседают на веках и ресницах, цепляются, не отпускают: я еще вижу скомканные обрывки мутных сновидений, растекающиеся липкой густой лужей эмоций образы. что-то теплое и смеющееся, рыжее, задорное, и где-то у кончика носа витает аромат твоего самого сладкого на свете парфюма. мне не хочется открывать глаза.
вяло переворачиваюсь с одной стороны кровати на другую. в теле - утренняя безмятежность, которая обычно посещает людей в такие теплые солнечные дни, невидимыми путами связывает руки и ноги, отчего хочется лежать, ничего не делать, ни о чем не думать. ладони бессильны, я чувствую приятную слабость, когда сжимаю-разжимаю пальцы и лениво шарю ими по постели, почему-то непривычно пустой и прохладной. ты проснулась раньше меня? не может этого быть.
с неохотой отрываю тело от плоскости мягкой кровати, шумно зеваю, по привычке прикрывая рот сжатыми в кулак пальцами. разминаю шею - чуть слышно хрустят позвонки, и я чувствую, как напрягаются плечи и разливается по телу долгожданная бодрость. под бледной кожей, в тонких синих ниточках вен, бурлит энергия, желание действовать, созидать и разрушать - здравствуй, лондон, я проснулся.
так и знал, что ты все еще дрыхнешь: лежишь на диване, рядом - ноутбук (снова села писать?), разбросанные вперемешку с одеждой подушки, какие-то вещи, половину из которых - статую Будды и еще какую-то новомодную ерунду из IKEA - я вижу в первый раз, стопка книг, твоя кошка, которая, кажется, уже не дышит. оглядываю заспанным взглядом квартиру и только сейчас окончательно прихожу в сознание после крепкого сна. тотальный бедлам снаружи, а внутри - выплясывающее румбу самодовольствие и довольно тянущееся под незамысловатые аккорды 'i just had sex and it felt so good (yeah, so good)' - ответ на вопрос, почему мое нижнее белье удачно расположилось прямо на люстре. а мы с тобой молодцы, джейн. нет, правда, как меня угораздило забросить трусы туда? желание смеяться разрывает меня, я бесшумно усмехаюсь и не спешу доставать свои синие в белую полоску: надо их еще сфотографировать и выложить в блог, а пока прикрою свой срам оранжевыми шортами, которые ты мне подарила на наше первое совместное рождество.
я стараюсь не быть шумным, чтобы не разбудить тебя, но, подсказывает мне интуиция, моя неуклюжесть все равно себя выдаст, и ты проснешься от очередного нелепого моего столкновения со столом или табуреткой. это бзсходнсть.
тихо, едва ли не на корточках, чувствуя себя героем какого-то очень крутого фильма о шпионах, подхожу ближе к тебе спящей, желая укрыть легким пледом красного (это не коралловый, джейн, а красный, и я никогда не перестану спорить об этом) цвета, чтобы ты не замерзла и, не дай боже, не заболела. если у тебя появится насморк, я буду чувствовать себя виноватым. признаться, я и сейчас себя таковым чувствую. наверное, дрыгался во сне, пинался, прижимался всеми частями тела, сопел, храпел, вот ты и устроила побег из лежаушенка.
экран твоего ноутбук ярко горит, и я, теша свое любопытство, смотрю, что же ты уже написала. стоп, погодите-ка, ничего? белая страница кричит пустотой, и мне не нужно много времени, чтобы понять, в чем дело.
как твой редактор, я опечален и желаю взять ситуацию в свои руки, начать что-то делать и незамедлительно. как твой будущий объедающийся грушами, я неописуемо рад и хочу оставить все так, как есть.
скажи, джейн, для тебя это действительно счастье?
Отредактировано Marshall Hoffman (2013-08-25 15:57:34)