Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO: REVOFEV

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала. || ТРЕТЬЯ ЗАПИСКА БЕННИ

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Стоит признать, я действительно не фанатка активного образа жизни, отдыха на природе в семейном кругу и посещения распутных диких вечеринок, что еженедельно устраиваются в ночных клубах особенно по пятницам, когда молодые люди находят себе девушек в качестве развлечения на всю ночь, а после страдают всю жизнь от того, что подцепили какое-либо венерическое заболевание за всего-то один раз. Однако же в данный момент мы не ехали ни на какой дом... читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 321

1

Добро пожаловать в Чикаго!

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь - отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете с бабушкой на огороде, и она лично нас об этот попросит.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

0

211

Я думала насчет Мирандочки Керр и Моники Ягочак)

0

212

вега
Монику я видел не так часто, как Миранду, так что я бы остановил свой выбор именно на ней.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

213

Тогда заверните ее для меня, пожалуйста)

0

214

вега
До 25. Ждем  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

215

я передумала, удаляйте. и тейлор не держите
спасибо за это можете сказать воздушному террористу <345662
ролевая у вас замечательная, а вот некоторые игроки поражают. не смогу сидеть здесь, не думая о них.
удачи и процветания http://s3.uploads.ru/vOiGC.gif

0

216

Jamianah Red
Не могу вот так вот просто удалить, не спросив: что за воздушный террорист и чем он вас обидел? Возможно, мы чем-то можем помочь? Меньше всего бы нам хотелось, чтобы наши потенциальные игроки уходили.

0

217

0

218

замечательные, я вновь тут! :з
не могу придумать внешность. не могли бы вы, пожалуйста, подбросить идей? женская внешность, до 30 лет. заранее спасибо, чудные!))

0

219

Jamianah Red
Ох, черт возьми, может, все-таки попробуем восстановить дружбу, Африку, жвачку? Ну ведь не дело это, из-за такой ерунды уходить.

скуби.
Я могу вам предложить заглянуть в нашу библиотеку внешностей, если там ничего не подойдет, попробуем помочь всем, чем сможем.

0

220

а можно ли придеражть Фиби Тонкин?)
я, все же, попрошу Вашей помощи с внешностью. не особо приглянулось что-то в библиотеке :ссс

0

221

скуби.
Фиби держим на 3 дня.
А можно как-то более конкретно описать желаемую внешность и, если есть возможность, будущего персонажа?

0

222

и снова, здравствуйте)
ай ладно, ребятки, держите за мной кристен стюарт.

0

223

мокинбёрд.
добра)
за вами до 25 числа
ждем  http://s3.uploads.ru/zwITy.gif

0

224

Вечера вам) Я в восхищении, шикарный проект. Есть один вопрос - активен ли у вас флуд?)

0

225

Все, уже увидел, вопрос снят :D

0

226

Dan написал(а):

активен ли у вас флуд?)

да простят меня админы
но мы скоро добьем четвертый флуд ахахха
присоединяйся хд

+1

227

0

228

assbut написал(а):

а почему нет? больше того - сейчас это наиболее актуальный вопрос, потому как ролевые и месяца не проживают, благополучно умирая.

Пока админов нет, отвечу со стороны. Когда потенциальный игрок идет на какой-либо проект, он заранее не знает, долго ли на нем задержится. Так сказать "проживание" на форуме зависит от многих факторов. Такая же ситуация и с долголетием ролевой. Ребята ее создали, и на данный момент они уверены, что проект будет жить и процветать дальше. Но ванговать из них никто, увы, не умеет, я думаю. Поэтому, если человек увидел ролевую, и она ему понравилась, то к чему глупые вопросы, на которые и ответов-то точных дать нельзя?

assbut написал(а):

дело ваше - реагировать или нет, это просто совет со стороны.

Но спасибо за совет, это учтется в будущем с:

Отредактировано Peter Burton (2013-08-22 16:50:00)

+3

229

assbut
Допустим, вы задали нам этот вопрос, допустим, мы ответили, что настроены серьезно и проект будет жить вечно. В 60% даже после такого ответа и вполне убедительной аргументации проекты загибаются через месяц, а то и неделю. Все наши намерения у вас перед глазами: пролистайте гостевую, просмотрите сюжет, описание к разделам. Все это  сделали два человека за несколько дней, как думаете, серьезно ли мы настроены?
В остальном я поддерживаю предыдущего оратора, Питера.
Отбилось желание - что ж, нам очень жаль, но никого насильно заставлять мы не намерены.

+4

230

Можно ли регистрироваться с именем Dan? А то у вас Дэнни уже есть)

0

231

Dan
Если у вас это сокращение от "Дэниел", то да, Дэнни благословляет.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

232

здравствуйте :>
придержите для нас, пожалуйста, АннуСофию Робб и Эвана Питерса

0

233

двое из чулана написал(а):

здравствуйте :>
придержите для нас, пожалуйста, АннуСофию Робб и Эвана Питерса

они ваши до 25.08 с:

0

234

ой, я передумала... не мое это - фиби, спасибо :сс
так-с, насчет типажа - не знаю, у меня все всегда разное! но! не люблю я кого-то по типу оливии уайлд, джессики строуп, элисон мичалки, буш..))
с первонажам история такая, что я обычно нахожу вдохновляющую внешность и выбираю историю, так как их у меня безумно много в голове, историй то :з

0

235

скуби.
фиби снимем)
я, на самом деле, не особый специалист по внешностям
хейли уильямс, кая скоделирио она у нас освобождается, бреа грант очень милая, хайден панеттьери, эллисон уильямс, рэйчел тейлор

0

236

Dannie Spinoza написал(а):

Если у вас это сокращение от "Дэниел", то да, Дэнни благословляет.

замечательно тогда, спасибо)

0

237

скуби.
еще предложили фелицию дэй и эмми россум http://s3.uploads.ru/vWkJp.gif
Dan Austin
ждем вас)

0

238

скуби.
кудрявый не хотел добавлять
Рианна  http://s5.uploads.ru/eN8y0.gif