Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO: REVOFEV

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала. || ТРЕТЬЯ ЗАПИСКА БЕННИ

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Стоит признать, я действительно не фанатка активного образа жизни, отдыха на природе в семейном кругу и посещения распутных диких вечеринок, что еженедельно устраиваются в ночных клубах особенно по пятницам, когда молодые люди находят себе девушек в качестве развлечения на всю ночь, а после страдают всю жизнь от того, что подцепили какое-либо венерическое заболевание за всего-то один раз. Однако же в данный момент мы не ехали ни на какой дом... читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 321

1

Добро пожаловать в Чикаго!

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь - отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете с бабушкой на огороде, и она лично нас об этот попросит.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

0

181

Oliver Ritray
даа))
ну я же почти вип персона тт но ладно, так уж и быть  http://s4.uploads.ru/3HeJO.gif

0

182

Caroline Goodwin
держу до 24)

0

183

Benny, The Narrator написал(а):

Карен Гиллан, Артур Дарвилл, Джон Барроумен, Дэвид Теннат за нас тьма

ребят, не Карен Гиллан, а Фрею Мавор придержите, девочка анкету уже заканчивает (:

0

184

Marshall Hoffman
готово, ждем вашу девочку)

0

185

доброй ночи,
вы очень симпатичные, хочется пожелать вам удачи.
очень жаль, что люси хейл занята, и сомневаюсь что ей нужна была бы сестра - близнец. лишь она вдохновляет сейчас.
в общем, всего хорошего.

0

186

мокинбёрд.
Однако печально звучит ваше сообщение, как для нас, ибо потеряли игрока, так и для тех, кто сталкивался с похожей проблемой.
Внешность вам принципиальна?

0

187

к сожалению, да.
я играю только теми, кто в настоящий момент действительно вдохновляет. а так, увы. ну ничего, если что, вы у меня в закладочках) процветайте)

0

188

мокинбёрд.
Что ж, очень жаль.
Но знайте, мы будем ждать и вас, и вашего вдохновения.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

189

Ребят, даррена крисса, придержите, пжл.

0

190

тот самый калым
Не по заявке ли в нужных?  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

191

Dannie Spinoza
какой заявке? хд
я к сестре так то, той что адамс

0

192

тот самый калым написал(а):

так то, той что адамс

Каюсь, не посвятили.
На него же есть заявка, вот и уточнили  http://s2.uploads.ru/XFhsW.gif
Держим до 25.

0

193

Dannie Spinoza
черт, а это прям совсем хреново, если я проигнорю заявку?
я ее, конечно, еще не видел, но что-то мне подсказывает, что там какие-то любовные сношения хд

0

194

тот самый калым
Для нужников внешности не придерживаются, так что полиция Чикаго в розыск тебя объявлять не будет.
Ты глянь, может, есть варианты совместить? Если нет, держим за тобой и ждем анкету.

0

195

Dannie Spinoza
кароче, сделаем проще, я приду завтра и напишу девушке, может она не превратит меня в жабу и мы как-то выйдем из положения хд
спасибо, да)

0

196

тот самый калым
Благородно, друг мой.  http://s5.uploads.ru/eN8y0.gif
Мы будем ждать.

0

197

Ну, я в принципе знала, что моей мечте не сбыться и была лишь маленькая часть надежды, что кто-то захочет взять его пл моей заявке :) так что берите, я ж не неадекватная бабина какая-то хд правда если есть хоть мини шанс, что возьмешь его по заявке - обращайся в аську 400879758 :) и можно все что угодно обсудить и договориться :)

0

198

придержите Тейлор Момсен, пожалуйста с:

0

199

придержите алишу нетт)

0

200

вы замечательные!

0

201

багрянец написал(а):

придержите Тейлор Момсен, пожалуйста с:

when написал(а):

придержите алишу нетт)

Держим за вами до 25. Не пропадайте.

скуби. написал(а):

вы замечательные!

Благодарствуем. Может, присоединитесь к нам? Будем вместе замечательными.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

202

kacey rohl, придержите, пожалуйста

0

203

я честно не  могу пройти мимо!) так что с большим удовольствием!) только надо сейчас мне придумать_продумать роль и сразу же к вам :з

0

204

есенина написал(а):

kacey rohl, придержите, пожалуйста

До 25. Не будете укладываться в срок, вы знаете, что делать.

скуби. написал(а):

я честно не  могу пройти мимо!) так что с большим удовольствием!) только надо сейчас мне придумать_продумать роль и сразу же к вам :з

Мы будем очень ждать.
Если хотите, можете пройтись по нужникам, заявок пока не так уж и много, зато есть интересные персонажи.

0

205

добра вам <3
ребята, никому случайно мама или тетя с внешностью робин танни не нужна?

0

206

dragonfly
И вам добра, человек-стрекоза.
Объявил во флуде, но даже если никому не нужна, вы можете присоединиться к нам и после уже начать свои поиски племянницы/дочери.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

207

в таком случае придержите мне пока прекрасную робин :з

0

208

dragonfly
На три дня за вами.
Ждем вас.

0

209

Здравствуйте) можете посоветовать женскую внешность, которую были бы рады видеть на проекте?)

0

210

вега
Мы, если честно, рады видеть всех и вся. Нам без разницы какого пола, возраста будет ваш персонаж, и уж тем более не будет принципиалить относительно внешности. Для нас главное: игрок, его анкета, игра, флуд. Так что выбирайте любую, которая вам по душе и которая, конечно же, свободна.

0

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно