Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO: REVOFEV

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала. || ТРЕТЬЯ ЗАПИСКА БЕННИ

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Стоит признать, я действительно не фанатка активного образа жизни, отдыха на природе в семейном кругу и посещения распутных диких вечеринок, что еженедельно устраиваются в ночных клубах особенно по пятницам, когда молодые люди находят себе девушек в качестве развлечения на всю ночь, а после страдают всю жизнь от того, что подцепили какое-либо венерическое заболевание за всего-то один раз. Однако же в данный момент мы не ехали ни на какой дом... читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 321

1

Добро пожаловать в Чикаго!

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь - отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете с бабушкой на огороде, и она лично нас об этот попросит.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

0

151

быстрый
Держим.
С именем, если что, в личку  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

152

гайс, это oh
я, наконец, дошла
можете мне продлить срок придержания рид?
и, если кейн не придет, то тогда придержать ее?

0

153

oh
Вечера.
Я пока поставлю звездочку напротив Рид, как подойдет 23 число, мы вам ее еще на 3 дня продлим. Вы, главное, дойдите до нас  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif
Если человек не придет, припишем туда же и Кейн.

0

154

Благодарствую.

0

155

0

156

unknown
за вами до 24)

0

157

это yoyo, ребят я снова передумала и окончательно выбрала эмбер херд, так что сайрус тоже можете не держать хд

0

158

Isabella Barrett
ну что ж, снимаем http://s2.uploads.ru/bstTV.gif

0

159

вечера :з
нужна помощь с внешностью. персонаж - девушка, 19 лет, росла фактически без родителей, были слишком заняты работой. в 18 лет переехала в Чикаго (родилась в другом городе). не капризная, скорее серая мышка, скромная, стеснительная, ну вы поняли хд
и скорее всего, вся история персонажа будет крутиться вокруг "проблемного парня" из-за которого вся жизнь пойдет кубарем
я думаю между тейлор свифт и люси хейл, но буду рада выслушать ваши варианты*-*

0

160

teen idle написал(а):

teen idle

у меня несколько вопросов:
- кто такой "проблемный парень"?
- внешность Кейси Рол вам подойдет?
- сможете ли вы примерный пост кинуть мне в лс?

0

161

teen idle
я бы посоветовал одну подходящую внешность, если бы не держал ее для нужных  http://s3.uploads.ru/7NqES.gif
лично мне больше импонирует люси, также могу предложить кэти файндлей, эмму робертс, лили ловлесс

0

162

Black Floyd
я тебе прописку скоро здесь оформлю

0

163

Black Floyd
-парень, в которого влюбится Амелия (назовем ее так, на данный момент) и который будет затягивать ее в вечные проблемы. не уверена, что найду на ролевой, так что скорее всего, это будет заявка в нужных
- да
- не совсем поняла. примерный пост на какую то определенную тему или просто от лица персонажа?...

0

164

Oliver Ritray
чисто из любопытства, что за внешность? (которую для нужных держите)

0

165

teen idle
Мэдди Хассон)

0

166

Oliver Ritray
что ж, я бы все равно ее вряд ли взяла с:

0

167

ОООО
вы круты хд
придержите Люси Хэйл, сладенькие <3
иду к вам!!

0

168

teen idle написал(а):

вечера :з
нужна помощь с внешностью. персонаж - девушка, 19 лет, росла фактически без родителей, были слишком заняты работой. в 18 лет переехала в Чикаго (родилась в другом городе). не капризная, скорее серая мышка, скромная, стеснительная, ну вы поняли хд
и скорее всего, вся история персонажа будет крутиться вокруг "проблемного парня" из-за которого вся жизнь пойдет кубарем
я думаю между тейлор свифт и люси хейл, но буду рада выслушать ваши варианты*-*

вечера)) а почему бы вам не расмотреть внешности Астрид Фрисби или Клеменс Поэзи вроде бы так хд имхо, но они больше подойдут на скромную девочку **

0

169

teen idle
ну тогда не страшно)
параша
воу, спасибо
дело в том, что тут девушка выше как раз определяется между люси и тейлор http://s2.uploads.ru/YOLZ8.gif

0

170

ну я тогда подожду пока она определится :-D

0

171

параша
если вдруг что, другая внешность вас не интересует?)

0

172

параша
берите люси с:
я уже скорее всего буду определяться между Клеменс Поэзи и Кейси Рол хд

0

173

параша
держу тогда за вами люси до 24
ждем
teen idle
придержать их?

0

174

да, придержите пожалуйста, я, скорее всего, завтра приду :з

0

175

teen idle
держим, будем вас ждать)

0

176

Dannie Spinoza
очень буду ждать вестей от Вас, оставлю связь, на всякий случай.
спасибо, что откликнулись)

0

177

Oliver Ritray написал(а):

я тебе прописку скоро здесь оформлю

вы меня сами сюда пихали!
но против прописки я ничего не имею
желательно, ближе к метро

teen idle написал(а):

-парень, в которого влюбится Амелия (назовем ее так, на данный момент) и который будет затягивать ее в вечные проблемы. не уверена, что найду на ролевой, так что скорее всего, это будет заявка в нужных
- да
- не совсем поняла. примерный пост на какую то определенную тему или просто от лица персонажа?...

- нууу, в принципе. мой Блэк все время себе находит приключения, даже если просто за хлебушком выше. поэтому будет вам проблемный парень)
- отлично! она же такая крутая! да и не везде ее берут)
- нет, мне бы любой пост с любой ролевой, чтобы посмотреть на уровень игры.

параша написал(а):

иду к вам!!

а я тебя уже жду  http://s2.uploads.ru/H9tz6.gif

0

178

Black Floyd написал(а):

вы меня сами сюда пихали!
но против прописки я ничего не имею
желательно, ближе к метро

это и так целая станция, читать надо все темы

шепот написал(а):

очень буду ждать вестей от Вас, оставлю связь, на всякий случай.
спасибо, что откликнулись)

связь записали, спросим и обязательно вам сообщим об ответе)

0

179

придержите пожалуйста Терезу Палмер и имя Робин Хелл **

0

180

Caroline Goodwin
для подруги?
если да, внешность придержу, а вот имена мы не держим  http://s2.uploads.ru/bstTV.gif
предложение было действительно только для вип-персон с пробника

0

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно