Вверх страницы
Вниз страницы

CHICAGO: REVOFEV

Объявление

Добро пожаловать в Чикаго - город, где вряд ли осуществятся все ваши заветные мечты.
Если вам никогда ранее не доводилось быть обманутым, униженным, несправедливо обиженным и обделенным, то мои поздравления, вы сорвали джек-пот - здесь вы получите все это в двойном размере. Но не стоит зря волноваться, ведь каждый день есть шанс отыграться за свои неудачи на ком-нибудь другом. Меня зовут Бенни Уотсон, и я знаю об этом городе все. Другой вопрос, что я вовсе не стремлюсь узнать все о его жителях. Я расскажу вам о Чикаго, исходя из моего личного опыта, а свой вы можете оставить при себе. Может, однажды он вам пригодится на ток-шоу для домохозяек.

20/08: Долгожданное открытие, к которому мы все так, пусть и не слишком долго, но главное, что все же шли. Благодарим за поддержку всех тех, кто с нами с самого начала. || ТРЕТЬЯ ЗАПИСКА БЕННИ

ВАЖНО! НАБОР МОДЕРАТОРОВ

Стоит признать, я действительно не фанатка активного образа жизни, отдыха на природе в семейном кругу и посещения распутных диких вечеринок, что еженедельно устраиваются в ночных клубах особенно по пятницам, когда молодые люди находят себе девушек в качестве развлечения на всю ночь, а после страдают всю жизнь от того, что подцепили какое-либо венерическое заболевание за всего-то один раз. Однако же в данный момент мы не ехали ни на какой дом... читать дальше

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 321

1

Добро пожаловать в Чикаго!

Мы:

Придерживаем внешности на 3 дня. Если желаете продлить бронь - отпишитесь об этом по истечению срока. Сразу на 28 дней мы никому ничего держать не будем, даже если это время вы проведете с бабушкой на огороде, и она лично нас об этот попросит.
С радостью поможем вам в выборе внешности или имени, если вы нам внятно расскажете, чего вы сами хотите.
Жестоко караем тех, кто лезет поперек батьки, а именно - мешает работе амс. Отвечать в данной теме могут лишь члены амс и модерации, исключения: если гость сам просит помощи или вопрос предназначен конкретно вам.
Напоминаем, что для вопросов уже принятых игроков существует специальная тема.

Вы:

Внимательно читаете мат.часть и организационные темы, дабы не создавать в дальнейшем самим себе проблем и головной боли.

Мы не:

Придерживаем внешности для нужных, если вы не игрок и не оплатили эту услугу в спец. теме.
Устраиваем словесные баталии с троллями и их дешевыми копиями.
Отвечаем за то, что некая Франческа Дункан, стерва и мерзавка, что-то у вас "украла", и уж тем более в этом не виноват наш проект. Посему свои претензии высказываете в вежливой форме, а еще лучше под скрытым текстом или лично администрации, и тогда мы встанем на вашу сторону и поможем во всем разобраться.
Передача "Жди меня", не надо устраивать в гостевой флуд просто так, если вы увидели кого-то знакомого.
Обязаны каждому второму отвечать на вопросы плана: "Как серьезно вы настроены, не закроетесь ли вы?". И уж тем более нас не обрадует вопрос: "Почему я должен выбрать вас?". Настроены мы серьезно, проект нам нравится, а уж с последним определяйтесь сами. Мы вам не супер-картофелечистку предлагаем, в конце концов.

0

121

доброты, ребятки.
я верю и надеюсь, что она таки свободна бриттани робертсон заверните, пжалста :з

0

122

fake it
И вам доброго.
За вами на три дня. Нужно будет продлить, вы знаете, что делать.  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

123

доброго времени суток. у вас чудесный дизайн, матчасть читал с удовольствием хд
заверните мне, пожалуйста, джареда падалеки.

0

124

let it die
спасибо, что оценили наши старания)
за вами до 24 числа

0

125

рамблер упрямая скотина
а поменяйте парольна на четыре единички, пожалуйста? (sebastian kowalski)

0

126

все, не надо х)

0

127

let it die
ждем вас  http://s2.uploads.ru/YOLZ8.gif

0

128

ребят, низкий Вам поклон - ролевая прекрасная.
хотела спросить прямо в лоб, на счет дизайнера, с ним никак не связаться? для обсуждения, выяснения, будет ли он брать заказы на любой основе: деньги, реклама, что-то еще. никак не могу оторваться от Вашего внешнего вида)
заранее спасибо и если все мои надежды зря, прошу прощения, что побеспокоила. :с

0

129

да, дакота ричардс  чудесна, но я полазила и теперь выбираю между ней и эллен пейдж
помогите выбрать т_т

0

130

charlie chocolate написал(а):

помогите выбрать т_т

простите, что влазию, но
ЭЛЛЕН
http://s2.uploads.ru/hliSA.gif  http://s2.uploads.ru/hliSA.gif  http://s2.uploads.ru/hliSA.gif

0

131

Sheila Hoffman
я вот тоже сейчас перечитываю свою анкету перса с внешкой пейдж и не могу оторваться - замечательная героиня у меня вышла)
так что держите за мной Эллен

0

132

шепот
Благодарствуем, нам очень приятно.
Дизайнер - наша очень хорошая знакомая, увы, на ролевых она не обитает, да и наш заказ был почти единственным. Но мы обязательно поинтересуемся у нее, если даст добро, скинем связь, если нет, извините.

charlie chocolate
Обе девушки милые, но я свой голос отдаю за вторую  http://s4.uploads.ru/Jf4YR.gif

0

133

Sheila Hoffman
Я знаю, ты просто устраняешь рыжих конкурентов  http://s2.uploads.ru/YDnSJ.gif

charlie chocolate
Держим до 24.

+1

134

ребят, вы классные с: не думаю, что займут, но все же, придержите джиллиан зинцер. иду к вам с:

0

135

добрый вечер) придержите, пожалуйста, билл скарсгард [bill skarsgård]

0

136

все по арту
держим и ждет поскорее  http://s2.uploads.ru/YOLZ8.gif

0

137

хьюстон
таки скоро все семейство переберется
за вами до 24)

0

138

Доброго времени суток, хотелось бы к Вам присоединится, не подскажите, не нужен ли кому-то из нынешних персонажей брат, сват, отец, мать, сестра, кто угодно. Отыгрываю как мужских так и женских персонажей, рассмотрю все предложения. Заранее благодарю )

0

139

НАНА
я думаю, желающих найдется достаточно, так что вы подождите, пока мы всех распинаем и пригоним сюда  http://s2.uploads.ru/J1V3f.gif

0

140

Oliver Ritray
Ок, да, вся в ожидании, спасибо **

0

141

НАНА написал(а):

Доброго времени суток, хотелось бы к Вам присоединится, не подскажите, не нужен ли кому-то из нынешних персонажей брат, сват, отец, мать, сестра, кто угодно. Отыгрываю как мужских так и женских персонажей, рассмотрю все предложения. Заранее благодарю )

мне, например, не помешает младший брат - 32 года, фамилия Драйден, а остальное оговариваемо от слова "полностью".)
или, если опишете примерный типаж желаемого персонажа, придумаем чего-нибудь в меру увлекательное. а то все очень уж размыто для конкретных предложений.

0

142

НАНА написал(а):

НАНА

здравствуйте!
у меня в планах есть два брата: старший и младший.
а так же есть в планах девушка, но там все будет очень сложно. и внешность у меня принципиальная, да и персонаж специфический.
либо, могу предложить роль сексуальной учительницы.

0

143

Clive Dryden
Отношения с братом какие? Может быть есть предположения на счет внешности, какие-то семейные тайны особенности присутствуют? Хотелось бы интересного персонажа и множества хронологических отыгрышей, которые повлияют как на брата так и на Клайда)

Black Floyd
Аналогичный вопрос о отношениях с братьями, предполагаемые внешности. На счет девушки - хотя бы в двух словах о том, что конкретно там специфическое и какая внешность, это достаточно интересно, когда все не просто.
И про секи учительницу, хотя бы пару слов, и об отношениях которые планируешь)

0

144

НАНА написал(а):

не написал еще анкету, но уже лезу поскольку анкета-то у меня еще не написана вернее я собираюсь уже приступить к биографии, а характер закончен, то я еще не решил свое семейное положение хд и у меня есть два варианта - жена и кузина правда там как-нибудь сделаем так, что она получится сводной, т.е. родственница только по факту,с которой у меня есть идеи на очень интересные отношения бдсм хах хотя это определенно что-то похожее
надеюсь. заинтересовал)

0

145

Sebastian Kowalski
Заинтересовал, еще как. Хотя бы пару слов о будущих планах на отношения, и вариант с кузиной, которая окажется свободной очень вдохновляет. Поделитесь связью, обсудим, подумаем, прикинем что и как, идет?

0

146

HAHA
old_es
658107524

0

147

HAHA написал(а):

Отношения с братом какие? Может быть есть предположения на счет внешности, какие-то семейные тайны особенности присутствуют? Хотелось бы интересного персонажа и множества хронологических отыгрышей, которые повлияют как на брата так и на Клайда)

в биографии упоминал вскользь, что довольно натянутые - младший по жизни довольно бойкий, энергичный и даже в чем-то агрессивный. если читали "Трансметрополитен", то был там чудный персонаж по имени Спайдер Иерусалим - былинный тролль, журналист и заноза в каждой заднице. собственно, был бы рад увидеть нечто подобное. внешность не принципиальна, но желателен тот же типаж, что и у Камбербэтча - т.е. худощавый, темноволосый мужчина, возможно со светлыми глазами.
отыгрыши обеспечить не проблема - оба братца изрядно потрепали нервы отцу и друг другу, один характером, другой наркоманскими замашками (имею в виду Клайва, хотя черт знает, может, и второй тоже что-то употребляет).

+2

148

Clive Dryden
Увы, не заинтересовал персонаж, прошу прощения.

0

149

HAHA написал(а):

Clive Dryden
Увы, не заинтересовал персонаж, прошу прощения.

да не страшно, удачи с кузиной.)

0

150

товарищи, придержите нам colton haynes.
имя еще думаю)

0

Вы здесь » CHICAGO: REVOFEV » all the ways to chicago » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно